1

Тема: Имитатор закладок Шиповник-2

Кто-нибудь пробовал в действии это устройство? Есть возможность купить (около 2 тыс у.е.), думаю должно помочь для тестирования возможностей нашей поисковой аппаратуры. Вот только сомневаюсь, не лажа ли все эти имитаторы закладок, никогда не пользовался.

2

Re: Имитатор закладок Шиповник-2

На сегодня выбор не богатый - или ИМФ-2, где одна частота на 430 МГц узкополосный сигнал , но есть другие каналы (ИК, провод и т.д.) или Шиповник-2. Про безумно дорогие Аврора и Импульс не говорю - девайсы для небожителей разработаны.
У Шиповника-2 все режимы, что заявлены - соответствуют действительности - потренироваться можно вполне, и главное под статью его приобретение не попадает :-)  Частоты тоже фиксированные - если оператор их знает, через некоторое время его тренировать почти бессмысленно, только если просто для того чтобы не спал - включать иногда вне планово, и смотреть, будет ли реакция. Если у вас получится взять его за разумные деньги и главное в разумные сроки (у нас оплачен в июне - до сих пор ждём), то берите. Само собой проверьте при приобретении. Особенно живучесть аккумулятора.