1

Тема: SFITEX-2010 и IS.CS

Вот какая-то совсем несправедливая несправедливость: будто и нет выставок в Питере. Это неправильно. Надо что-то здесь рассказать хотя бы о последней. Тем более, что в рамках последнего SFITEX'а была (наконец-то!) создана и проведена специальзированная выставка по тематике защиты информаци: IS.CS (что расшифровывается как Information Security. Counter Surveillance или русский вариант: "Информация: техника и технологии защиты").

Первый блин получился, на мой взгляд. Особенно если вспомнить последнюю ТБ. Конечно, участников могло быть и больше, но тем не менее. Были: НОВО, Анна, Сюртель и Альянс "Движение наВстречу" в составе STT, СмерШ Техникс и ЛабППШ.

Я, признаться, по всем стендам не гулял (не до того), но везде были какие-нибудь новинки. Кроме того, была специальная открытая площадка для презентаций и там периодически народу демонстрировали новые разработки, новые подходы и проч. Наша компания делала две таких презентации. Первая, надо признать, оказалась достаточно популярной, собрала толпу и после презентации долго не отпускали докладчика, доставая его вопросами.

Параллельно проходила очередная конференция по персональным данным. Прошлогодняя, по слухам, оказалась интересной и народ потянулся вновь. Может кто тут расскажет из сопричастных, как с ней было в этом году.

Попробую вытащить у себя несколько снимков, выложу здесь позже.

Re: SFITEX-2010 и IS.CS

На сайте http://sfitex.primexpo.ru/22/28855 можно посмотреть видеорепортажи
с выставки "SFITEX-2010".